Черная Магия

Что такое Черная Магия

О Черной Магии хочу написать конкретно и по делу, а не копипасты с различных и недостоверных источников в которых все переливается с пустого в порожнее или статьи написаны для «магов» несведующие о Магии копирайтеры.
Весь рунет пестрит различными сайтами «магов» и их услугами и почти в каждом из них есть подобный раздел.
Просмотрев несколько подобных сайтов я в них так и ничего не нашел путнего.
Увы но многие «маги» сделали с Магии источник обогащения а не саморазвития и познания тайн.
Хотя это далеко не маги, (основным рассадником таковых является популярная сегодня «битва экстрасенсов» но многие не понимают что это просто шоу.) поделали конвеер по приворотам и порчам…
Ситуация грустная… Много разочаровалось в магии, попавшись на шарлатана…

Что-то я заговорился.
И так, Черная Магия – это выбор, который человек делает однажды и на всю жизнь. В старину говорили «договор с Дьяволом».

Белый маг должен пройти три посвящения (в бане ,на перекрестке и у ворот кладбища) , а черный – четыре. Четвертый и есть тот самый «договор с Дьяволом».

Так как же происходит это посвящение?
1. Первое хоть где. Но лучше в бане. Необходимо помнить что посвящение начинается в понедельник! Обычно ученик идет в 12 часов ночи в баню один или с учителем, взяв в руки голик (ободранный веник). Читает громким голосом вызов, прочитав, обливается водой, сует голик в горящую печь, после чего идет домой и ни с кем в эту ночь не говорит.

Вызов:

 

Вызываю сюда свидетеля моего учения для моего таланта. Обмою себя водой из трех ручьев, сломаю семь печатей недели: понедельника, вторника, среды, четверга, пятницы и субботы и седьмого дня — воскресенья. Возьму мудрость змеи, легкость лисицы, быстроту стрелы от молнии, росы с куполов церквей, знания Соломона, царя Давида. Меч в руке моей поразит врага. Оденусь я щитами надежными, укроюсь я пологом невидимым. Облачусь я в доспехи в пути моем. Свидетель, здесь ли ты? Клянусь быть сильнее врагов моих и проворней их. Сжигаю я голик этот и с ним отступление мое от учения. Я открою книгу и сломаю семь ее печатей и победю я льва Иудина корня Давидова. Вижу сатану, падающего с неба молнией. Молния та — учение мое. Аминь.

2. Второе посвящение проходит на перекрестке. Итак, вечером ученик идет на перекресток дорог, стает в центре и читает вызов свидетеля для посвящения в колдуны.

Вызов на перекрестке:

 

Вызываю Свидетеля на четырех дорогах — пеших и езжих, — где пыль от ног стоит, где носили покойников, где дети бежали, где старики ходили, куда относили порчи и беду и где я теперь стою. Призываю тебя в подтверждение своему решению — все познать. И не отступлюсь, пока не узнаю все. И если я обману, ты — Свидетель, прах мой принесешь сюда. Аминь.

3. Посвящение на кладбище.
Принявший посвящение на кладбище — сильный колдун. Но самый удачливый и сильный тот, кто получил посвящение в бане, на перекрестке и кладбище. Итак, вечером, также — в понедельник, а если посвящение в трех местах, то уже в среду, будущий колдун (или колдунья) идет к воротам кладбища и у ворот читает вызов, после чего возвращается и уж, конечно, без компании и провожатых, ни с кем в пути не разговаривает.

 

Вызов:

При тех, кто в этом месте спит, почивает, глаз не открывает, вызываю к себе Свидетеля. Пришел — не боюсь, уйду не оглянусь. Покойникам — саван, а мне — учение. Как сталь крепка, так и я буду крепок в своем учении. Аминь.

4. Четвертым посвящением — является договор с Темными Силами, заключение «сделки с Дьяволом».

Колдун или ведьма заключившие договор с Дьяволом считаются Черными Магами, нет сильнее колдуна чем Черный колдун. Они куда сильнее магов прошедших три посвящения, ведь они заручились поддержкой Темных Сил. Теперь «новоиспеченный» Черный Маг имеет право взывать к ним о помощи и эти Силы будут его слушаться и помогать, ведь он заплатит сполна за их «услуги».

Сам обряд сделки я описывать не буду дабы не искушать…
Кому он понадобится и кто готов будет принять это, я всегда помогу!

Таково, в общих чертах, учение о черной магии, известное уже тысячи лет и сотни раз сформулированное в разных книгах-гримуарах. Поэтому если «маг» говорит вам, что черная магия – это лишь набор технических приемов, обогащающий белую, – он или обманывает вас, или сам жестоко заблуждается.

Sator 2008